Новогодние фотозоны 2019. Студия LOFT 1.9.8.6

Всем привет!

В этом году студия LOFT 1.9.8.6 подготовила для нас очень крутые новогодние фотозоны. Я с нетерпением заехал к ним чтобы отснять красоту, и ниже вы можете посмотреть что получилось 😉

Запись на фотосъёмки уже открыта. Напоминаю, что студию нужно бронировать как можно раньше, чтобы успеть выбрать удобную для вас дату и как можно раньше получить красивые новогодние фото! 🙂

P.S.: По секрету скажу, что готовится ещё одна интересная локация, но фото её будут чуть позднее 😉 .

Немного о деталях

В свадебный день детали имеют особое значение. Ведь невеста не случайно выбрала именно такую подвязку и аромат духов, а жених — тон галстука. Будущие супруги всегда тщательно выбирают кольца и букет, украшения и обувь — всё должно быть безупречным. Всё это будет напоминать о долгожданном дне. Именно поэтому часть времени мы уделяем съёмке деталей. Так было и на свадьбе Александра и Татьяны. Всё было идеально, а значит, так и запомнится!

#loverinets #фотографчернигов #фотографкиев #свадебныйсезон2018 #свадебныйфотограф #фотографнасвадьбу #свадебнаяфотосессия

А что главное на свадьбе ???

Главное на свадьбе — это гости и настроение!!!

Снимая свадьбы постоянно в этом убеждаюсь! Именно ГОСТИ на свадьбе формируют настроение… даже не ведущий, хотя от него тоже многое зависит. НО! на этой свадьбе было ОЧЕНЬ круто!!!

😉

Семейный осенний фотопроект

Не смотря на прогнозы, мы всё таки уловили последние тёплые солнечные лучи сентября 🙂. Листва правда всё ещё немного летняя, но думаю к следующему фотопроекту октябрь её подкрасит 🍁😉.

Loverinets photography

Детальная ретушь фото

Меня часто спрашивают клиенты: «Что такое детальная ретушь?»

Думаю лучшим ответом будет наглядный пример обработки фото. Поэтому я записал небольшое видео, где хорошо заметна разница всех этапов обработки фотографии.  Видео ускорено в 4 раза, чтобы не так нудно было смотреть весь процесс работы.

Приятного просмотра 😉

Превью со свадьбы Кати и Саши в шоколадных тонах

Привет, друзья!

22-го июня снимали свадьбу уже хорошо знакомой нам пары — Саши и Кати. Не терпится поделиться первыми фото одной из локаций — это номер в отеле. И ещё, очень хочется пожелать молодожёнам сладкой жизни и незабываемого медового месяца!

Первый набор фотокниг сезона 2018

Уже готов первый в этом сезоне набор свадебных фотокниг: книга для молодоженов — 26*26, 15 разворотов и две книги для родителей — 15*15, 10 разворотов.

Советы молодожёнам

Снимая свадьбы на протяжении нескольких лет, мы отобрали для себя список советов для пар, которых планируем фотографировать. Свадебный день и фото, которые мы делаем, сильно зависят от многих мелочей, которые сами молодожёны часто не замечают или не придают им особого внимания.

Мы хотим, чтобы Ваша свадьба прошла именно так как Вы мечтаете, чтобы всем было весело, чтобы были улыбки и классное настроение 🙂 .  Поэтому настоятельно советуем прочесть эту статью и постараться максимально нам посодействовать в создании неповторимой и прекрасной истории о лучшем дне в Вашей жизни.

 

Общие советы

  1. Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь! Вы должны быть счастливыми. Девиз этого дня — «Love is in the air»!
  2. Не стесняйтесь демонстрировать свои чувства. Целуйтесь, обнимайтесь, веселитесь, бегайте, прыгайте, танцуйте!
  3. Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу на свадебной фотосъемке. Невеста должна следить за тем, чтобы у жениха не перекосило галстук, а его прическа выглядела хорошо. За платьем невесты лучше следить свидетельнице. Она же и поправляет его, особенно при наличии длинного шлейфа или слишком пышного низа.
  4. Не помещайте в карманы брюк и пиджака объемные предметы — мобильный телефон, пачку сигарет, портмоне — на свадебных фотографиях это выглядит не очень хорошо. Часть вещей передайте свидетелю, часть положите в сумочку невесты.
  5. С собой не помешает взять сухие и влажные салфетки, пудру, зеркальце.

Утро, фотосъёмка приготовления невесты:

  1. Внимание! Все комнаты в квартире должны быть убранными накануне. Нужно убрать все лишние вещи, место которым в шкафах. Комната, в которой фотограф будет снимать приготовления невесты, должна быть почти идеально чистая. До этого относим все лишние фигурки, игрушки и другое. Предпочтение отдаётся минимализму. Личным вещам, верхней одежде, пакетам с реквизитом и алкоголем, которые вы будете брать с собой в ЗАГС или на прогулку, не место в комнате невесты. Уносим всё подальше, чтобы не попало в кадр.
  2. Фотограф снимает «утро невесты» в наиболее просторной и светлой комнате. Большие окна — это +1 для вашей свадебной фотографии.
  3. «Не беспокоить» или «20 минут для фотографа и видеографа». Выделите время на фотосессию невесты дома. Фотографу нужно как минимум 20 минут вашего внимания. Пусть гости, родственники и жених подождут.
  4. Внимание! Следите за тем, чтобы вас не целовали гости с накрашенными губами. Конечно, это прекрасный день, все ваши близкие очень счастливы … Но визажист уже ушел. А ведь вместе с помадой можно смыть с щеки часть свадебного макияжа. Будьте внимательны. Периодически смотрите в зеркальце!

Свадебная фотосъёмка в ЗАГСе или на выездной церемонии:

  1. При входе в зал ЗАГСа или на площадку выездной церемонии, улыбайтесь и старайтесь смотреть перед собой или друг на друга. Невесте лучше придерживать платье.
  2. Внимание! Главное не спешить и делать все медленно! Особенно это касается обмена кольцами. В этот важный момент смотрите друг на друга. Старайтесь держать руку «домиком» или немного поверните кисть руки в сторону фотографа. Надевайте кольца медленно.
  3. Ставя подписи, стойте ровно. Следите за осанкой! В то время, когда ваша половинка ставит подпись, смотрите на нее. Делайте всё искренне, не напрягайтесь!

Фотосъёмка свадебной прогулки-свадебная фотосессия:

  1. Чтобы у невесты не устали ноги, с собой можно взять удобную обувь: балетки, кеды и т.д… Если понадобится побегать по травке, сменная пара обуви поможет вам не испачкать свадебные туфли, которые еще понадобятся для первого танца на банкете. В теплое время года приготовьте белое покрывало или пледик под цвет платья невесты — чтобы на ней можно было посидеть, полежать и т.д…
  2. В случае плохой погоды, особенно осенью, лучше иметь при себе несколько классических зонтов (белого либо чёрного цвета, никаких логотипов и рисунков!).
  3. Чтобы ваши фотографии были яркими и оригинальными, возьмите на прогулку реквизит! Конечно, лучший вариант — заранее обсудить его с фотографом и декоратором. Лично я глубоко уважаю индивидуальность в фотографиях. Подумайте о своих хобби и увлечениях. Главное — не бойтесь нестандартных идей и экспериментируйте. Реквизит и покрывало можно положить в отдельный пакет, за который будет ответственный свидетель. И когда Вы пойдёте на прогулку то свидетель должен взять этот пакет с собой.
  4. Если вы чувствуете себя в какой-то позе неудобно — лучше ее не принимайте. Ваши свадебные фотографии — это отражение вашего праздника через видоискатель фотографа. С другой стороны, не бойтесь доверять фотографу. Если он говорит, что этот ракурс плохой, а этот — хороший, слушайте. Если он фотографирует вас на солнце — так надо.))

Фотосъёмка на банкете-свадебная фотосессия:

  1. Выбор ресторана для свадебного банкета не входит в компетенцию фотографа, однако по собственному опыту могу вам сказать: лучшие фотографии получаются в светлых просторных помещениях с минимально ярким окрасом стен и потолка. Наибольшие проблемы возникают при съемке в зале с деревянным или тёмно-синим (или просто тёмным) потолком. Внимание! Если вы оформляете ресторан собственноручно, не используйте слишком много цветов — выберите 1-2 ключевых. Все гениальное — просто!
  2. Обычно во время банкета фотограф делает репортажную съемку. Однако во время танцевального перерыва, вы можете сфотографироваться с гостями, которых не было на прогулке. Памятные снимки для семейного альбома или фотокниги можно сделать или в помещении ресторана или на улице. Обязательно предупредите ведущего о своих планах, чтобы он не подумал, что украдено обоих молодоженов 😉 .
  3. Обязательно предупредите фотографа перед тем, как в зал будут вносить свадебный торт или когда невеста будет бросать букет. В эти моменты фотограф должен быть готов на все 100%, а не менять аккумуляторы вспышки. Кроме того, если программа вашего банкета включает какие-то изюминки, об этом тоже лучше предупреждать заранее. Если в конце первого танца, жених планирует поднять невесту в какой-то хорошей позе, фотограф должен выбрать лучшую точку съемки и быть начеку.
  4. Во время банкета лучшие фото получаются до начала второго стола. Во время первого стола — тосты самых близких людей и гостей, затем первый танец, затем первые конкурсы с участием свидетелей в этот момент фотограф больше работает по улыбкам гостей, пока свидетели героически выполняют задания тамады, затем первое танцевальное отделение. Дальше все гости под шафе и фото со второго стола и далее обычно получаются менее удачными. Поэтому постарайтесь до второго стола запланировать побольше мероприятий, которые нужно сфотографировать покрасивее.
  5. Замечательным окончанием вечера может быть церемония зажигания семейного очага, фаер-шоу или коридор из гостей с бенгальскими огнями. В общем всё, что содержит огонь. Это придаст необыкновенную красоту вечерним снимкам.

 И главное, запомните, — это ваш день! Никто и ничто не сможет его омрачить!

Пусть он будет самым счастливым! И пусть он вам запомнится!